AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Cuando utiliza los servicios del sitio web de Rafally México, S.A.S. de C.V., (en adelante “rafik”) con domicilio ubicado en Avenida Álvaro Obregón 213, Roma Norte, Cuauhtémoc, Código Postal 06700, Ciudad de México, CDMX,, correo electrónico [email protected], estamos conscientes que usted como visitante de nuestro sitio web, consumidor o potencial consumidor de nuestros servicios tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con la información proporcionada.

Esta información es relevante, por lo que aconsejamos que la lea detenidamente. Todo lo anterior con fundamentos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás relativas.

Los datos personales considerados como de identificación son todos los relativos a la identificación del usuario (nombre, dirección, teléfono, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, ocupación, referencias personales y cualquier otra información personal), por entendido que está de acuerdo con los términos de este aviso, las finalidades del tratamiento de sus datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Rafik se compromete a que los datos obtenidos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

El presente aviso de privacidad es aplicable a toda persona que proporcione sus datos personales en cualquier parte del mundo y mediante cualquier medio electrónico a través de la página web denominada www.rafik.mx.

 

FINALIDADES

La información personal que proporcione el usuario será utilizada únicamente para brindarle servicios jurídicos profesionales, incluyendo la elaboración de contratos, gestión de trámites administrativos, revisión, consultoría y cualquiera relacionado.

Las finalidades secundarias para las que recabamos sus datos son: facturación, cobranza, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales, evaluar la calidad del servicio, cumplir con las obligaciones derivadas de la prestación del servicio, cumplir con la legislación aplicable vigente; contestar requerimientos de información de cualquier autoridad, ya sea por investigaciones, estadísticas o reportes normativos; atender a sus comentarios relacionados con la prestación de servicios; enviar avisos e información de nuestros servicios.

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto con usted los datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será desechada.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa, por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso el Responsable será responsable a este respecto.

El tratamiento de los datos del usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales  en redes sociales de Rafik se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de Rafik por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

 

DERECHOS ARCO

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), los podrá ejercer en todo momento, a través de escrito dirigido al responsable de protección de datos, en el domicilio de esta sociedad, en horas hábiles, o bien, enviando un correo electrónico a esta dirección electrónica [email protected].

Rafik podrá modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, lo cual será oportunamente informando a través de nuestra página de internet www.rafik.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico.

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado, cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestro portal Web; sección “aviso de privacidad”.

El presente Aviso de Privacidad ha sido creado el día 01 de junio de 2021.

 

CONSENTIMIENTO

Asimismo, reconoce que ha leído y entiende el alcance y significado del presente Aviso de Privacidad, así como de los mecanismos que la Ley, su Reglamento, los Lineamientos y el presente aviso de privacidad le confieren para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de los datos que pueda realizar el Responsable y manifiesta su conformidad al Responsable para que recabe y trate sus datos personales (incluyendo datos personales sensibles), de conformidad al presente Aviso de Privacidad.

 

 

CONTÁCTENOS 

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor envíe un mensaje al correo electrónico: [email protected]. Se recomienda que se revise ocasionalmente el presente aviso de privacidad, para que así se pueda estar enterado de forma oportuna de cualquier cambio, modificación o adición al presente documento, y así estar al tanto de las acciones que la empresa tomará a cabo en cuanto al uso de los datos que fueron brindados. En Rafally México, S.A.S. de C.V. la seguridad de sus datos es una prioridad y cada uno de sus miembros se preocupa por ello, es por esto por lo que te damos nuestra palabra de que todo lo que se nos confié será tratado como la mayor discreción, confidencialidad y cuidado posible, para hacer del servicio que le prestemos un servicio de calidad, oportuno y eficiente para la satisfacción de sus necesidades.

 

Rafik,
Tu aliado legal en línea.